На протяжение многих лет компании никогда не отходила от принципов, которые вдохновляли ее: качественное мастерство в работе с кожей, создание технически превосходной одежды и строгие правила этики.

Успех дизайнеров моды, внедрявших свои тенденции, стратегия и связи со СМИ на рынке усложняли работу компании, кредо которой являлась преданность корпоративным традициям.

В ответ на наступившие трудные времена Hettabretz продолжала придерживаться своего направления в мастерстве. Серия изделий, которые были предназначены для женщин, была расширена до мужской коллекции под названием “HB Uomo”. Эта новая линия была предназначена специально для эксклюзивных клиентов из высшего класса, у которых был спрос на исключительные и уникальные материалы типа крокодиловой и вигоневой кожи.

Данные клиенты обслуживались маленькими, но тем менее привлекательными специализированными бутиками: Avi Rossini - Лондон
Battaglia – Лос-Анджелес
Bijan – Беверли Хиллз
Brioni – Нью-Йорк-Рим
Cuzzen’s – Лас Вегас
De Lisi - Нью-Йорк
Napoleon - Нью-Йорк
Клиентами этих бутиков являются такие известные личности как Султак Брунея, Принц Аль Валид, Джанни Аньелли, политики Белого Дома, а также такие знаменитости как губернатор Арнольд Шварценеггер, Фрэнк Синатра и актёры Энтони Хопкинс и Майкл Дуглас.

Важная часть стратегии была также сосредоточена на создании архивов ценных материалов и уникальных технологий производства, которые будут доступны для дизайнеров высокой моды. Тем самым прокладывается пусть к ключевому сотрудничеству с такими домами как Prada, Valentino, Louis Vuitton, Stefano Ricci, Brioni, Testoni, Barney’s, Ferragamo, Ralph Lauren и Romeo Gigli.

http://www.hettabretz.eu/